Si vous ne pouvez pas recevoir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Notre département de support clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 69157
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque souci avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com